[Bound In Public] 氣球店小冒險

The Balloon Shop Whore

Sep 6, 2013

Presley Wright 被帶到卡斯楚街的氣球店來找樂子。進入店後他被綁起來給眾人愛撫。他的衣服被大家一件件拉扯開,陰莖被好多隻手撫弄挑逗,而身體也被男同們摩擦挑弄著。Presley 被拖到窗前張口吞吐溼潤的硬屌,而他的屁股暴露在店內所有人面前張開著、晃著肉棒,準備好接受鞭子抽打的挑逗淫虐屁股。Presley 翹起他嬌嫩淫蕩的肉臀渴求有人能將肉棒狠狠的插入、幹他這小肉洞。Presley 一瞬間成了所有人卑下淫穢的男妓,用盡一切可能的方式,他的手,他的嘴,他的洞來滿足所有人的淫慾。在窗前當著眾人的面他的手被綁在背後,胸前被散鞭狠狠打著。他挨打的喊聲再一次的另在場的人興奮脹起,他被拖到地上跪趴著被輪番的幹著抽插著,而最後每個人射精在這淫蕩的小男妓臉上,為他這趟小冒險劃上完美的句點。

前往 Bound In Public »

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s