[Bound Gang Bangs] 俄羅斯新娘被當成丈夫和朋友的性奴隸

Russian Mail Order Bride Locked in Basement & Used as Sex Slave for her Husband and all his Friends

Jul 29, 2013

這是個奇幻的角色扮演,Sasha Swift 化身為電子郵件郵購的俄羅斯新娘,夢想嫁給一個有錢的丈夫,來到美國擁有更好的生活。然而不幸的是,她的新婚丈夫將她脖子套上沉甸甸的鎖鍊,鎖在地下室,徹底將她當成他和他朋友們的性奴隸。

前往 Bound Gang Bangs »

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s