Kink.com收費說明

Kink.com 的會員帳號可以通用於各個子網站,但費用是分別計算,每一個子網站的價格也不盡相同。例如在Hogtied付費就僅限下載Hogtied站內的影片。

金額是以美金計算,透過信用卡付款。在選擇金額時要特別注意的是,One Month (recurring) $29.95 usd. 括號內的recurring意思是定期扣款,也就是說,第一次刷卡成功後就表示訂閱,之後每個月都會定期扣款,像是你的手機帳單每月出帳一樣,直到你要求取消才會終止,可以放心的是「取消訂閱」並不會被刁難,上網站在會員區cancel即可。若只想要單次付費,不希望定期自動扣款的話,那就要選擇(non-recurring)的方案。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s